Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter, softened
- 40 g caster sugar
- ½ tsp natural almond extract
- 2 eggs
- 2 sheets puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)
- 400 g canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)
- 20 g flaked almonds
- 50 g smooth apricot jam, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1634.8 kJ / 389.2 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 277.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black forest cake
5h
Apple fritters
1h
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Rice pudding
50 min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Quick fruit sponge
35min
Pumpkin and golden syrup pudding
1 Std. 10 Min
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Bee sting cake
6 godz. 50 min