Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de lapin
2h 35 min.
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de poulet façon basquaise
55 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min