Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 242 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Verrine saumon-endive
10 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min