Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 242 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Clémentine farcie au crabe
20min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min