Gluten free pita bread
TM6 TM5 TM31

Gluten free pita bread

4.6 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g rice flour (see Tips)
  • 150 g brown rice flour (see Tips)
  • 60 g arrowroot flour, plus extra for dusting
  • 100 g potato starch
  • 3 tsp xanthan gum
  • 1 ½ tsp salt
  • 500 g warm water
  • 2 ½ tsp dried instant yeast
  • 2 tsp pure maple syrup
  • 2 tbsp vegetable oil, plus extra for drizzling
  • 2 tbsp psyllium husk

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1226.5 kJ / 292 kcal
Proteine
3.7 g
Carboidrati
64 g
Grassi
7 g
Grassi saturi
0.8 g
Fibre
5.6 g
Sodio
424.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative