Gluten free pita bread

Gluten free pita bread

4.6 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 portions

Ingredienti

  • rice flour (see Tips)
    200 g
  • brown rice flour (see Tips)
    150 g
  • arrowroot flour plus extra for dusting
    60 g
  • potato starch
    100 g
  • xanthan gum
    3 tsp
  • salt
    1 ½ tsp
  • warm water
    500 g
  • dried instant yeast
    2 ½ tsp
  • pure maple syrup
    2 tsp
  • vegetable oil plus extra for drizzling
    2 tbsp
  • psyllium husk
    2 tbsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 292 kcal / 1226.5 kJ
Proteine 3.7 g
Grassi 7 g
Carboidrati 64 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 0.8 g
Sodio 424.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...