![Gluten free pita bread Gluten free pita bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72F8806D-40B2-4A6B-B40C-4BF6E1B1BFFC/Derivates/439553BE-347D-41A4-880D-339BE684B730.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g rice flour (see Tips)
- 150 g brown rice flour (see Tips)
- 60 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 100 g potato starch
- 3 tsp xanthan gum
- 1 ½ tsp salt
- 500 g warm water
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 tsp pure maple syrup
- 2 tbsp vegetable oil, plus extra for drizzling
- 2 tbsp psyllium husk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1226.5 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 424.4 mg
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