Versioni compatibili
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raspberry jelly
- 3 gelatine leaves
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 200 g frozen raspberries
- 200 g rosé wine
- 100 g caster sugar
- 16 fresh raspberries
Lemon cream
- 2 gelatine leaves
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 125 g caster sugar
- 400 g pouring (whipping) cream
- 2 lemons, zested and juiced
Blueberry sorbet
- 60 g raw sugar
- 300 g frozen blueberries
- 2 tsp lemon juice
- 20 g glucose syrup
Shortbread biscuits
- 115 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 60 g icing sugar
- 155 g plain flour
- 60 g cornflour
Meringue
- 90 g caster sugar
- 2 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- fresh raspberries, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3511.6 kJ / 836.1 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 112.5 g
- Grassi
- 40.3 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 53.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chai latte parfait
29h 5min
Prune and orange stuffing
10 Min
Figs with spiced custard and nougat cream
40 min
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Sticky toffee puddings
1 Std.
Candy cane ice creams
49h 25 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 godz. 25 min
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Gingerbread ice cream
10u. 20min
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min