Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g leftover bread (crusts and slices)
- 225 g plain flour, plus extra to dust
- 220 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 egg
- 40 g water, plus extra 20 g if needed
- Valori nutritivi
- per 750 g
- Calorie
- 13622.6 kJ / 3255.9 kcal
- Proteine
- 57.3 g
- Carboidrati
- 320.4 g
- Grassi
- 194.7 g
- Grassi saturi
- 117 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodio
- 3443.5 mg
Ricette alternative
Lamington swiss roll
25h 40min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM6)
35 min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3 Std. 20 Min
Black sesame cream soup
15 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Courgette strudel
1 Std. 20 Min
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1u. 40min
Steamed wholemeal bread
2h
Strawberries and cream bites
1 Std. 5 Min
Mini lemon curd tarts
2u. 20min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 Std. 25 Min