![Non-dairy Mexican chocolate ice cream Non-dairy Mexican chocolate ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/596022B2-8D40-49FB-BC35-403B39F0BB8F/Derivates/37D3893B-8541-4FBA-B5CD-28A6EF046CAD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g dairy free dark chocolate
- 500 g coconut milk (unsweetened)
- 150 g sugar
- 4 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- 1 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground chilli
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 2 fresh red chillies, deseeded if preferred, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1122.9 kJ / 267.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 31.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Spiced hot chocolate
10min
Gluten free ANZAC biscuits
45 分钟
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Coconut and maca hot chocolate
24 Std. 15 Min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free Mediterranean bread
1hod. 35min
Gluten free flatbreads
40 分钟
Gluten free flour mix
10min
Gluten free hot cross buns
3ч. 25 мин.
Blackberry frozen yoghurt
12h 5min
Buckwheat bread
2hod. 5min