Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry cream
- 30 g gluten free cornflour
- 60 g caster sugar
- 430 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 30 g orange liqueur
Apricot sauce
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 125 g white sugar
- 300 g canned apricots, drained
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 120 g orange juice
- 2 tsp gluten free cornflour
- 2 tsp water
- 30 g orange liqueur
Coconut crêpes
- 4 eggs
- 270 g coconut milk
- 30 g gluten free cornflour
- 40 g arrowroot flour
- 1 pinch salt
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g canned apricots, drained
- 1 sprig fresh mint leaves, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1723.5 kJ / 410.4 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 94.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Raw chocolate beetroot cake
2 godz. 15 min
Golden latte
10 Min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Gluten free waffles with maple bacon
1 Std.
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 Min
Gluten free plain flour
5 Min
Vegan Turkish delight cheesecake
5 Std. 30 Min
Gluten free baking powder
5 Min
Quinoa sushi
2 Std. 45 Min
Buckwheat and date bliss balls
24 godz. 20 min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min