Dispositivi & accessori
Tiropita (Greek cheese pie)
Prep. 25min
Totale 1h 10min
8 portions
Ingredienti
-
unsalted butter cut into cubes180 g
-
feta cheese600 g
-
full cream milk700 g
-
fine semolina100 g
-
sea salt½ tsp
-
eggs6
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
-
filo pastry (approx. 375 g - see Tips)16 sheets
-
cold water for sprinkling
-
sesame seeds for sprinkling (optional)1 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1212.6 mg
Proteine
23.9 g
Calorie
2407.8 kJ /
573.3 kcal
Grassi
40.1 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
24.8 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Postcards from Greece
14 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin dauphinois
50min
Tuna dip
15min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Baba ghanoush
1h
Tarator (tahini dip)
5min
Soula's Spanakopita
1h 35min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Steamed lemon cake
2h 20min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Polenta
25min