Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g lupin flakes (see Tips)
- 1500 g water
- 250 g frozen broad beans
- 1 bunch asparagus, cut into pieces (3 cm)
- chilled water
- 40 g fresh baby spinach leaves
- 40 g watercress
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- ½ lemon, zested and juiced
- 1 avocado flesh only, cut into slices
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Dressing
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g grapeseed oil
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp mustard powder (gluten free)
- 50 g white wine vinegar
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 100 g feta cheese, broken into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2175 kJ / 517.8 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 33.9 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 25.1 g
- Sodio
- 568.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10 min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4 Std. 25 Min
Quick herb paste
10 min
Fragrant whole barbecued fish
2h 50min
Cacao cinnamon eggnog
25 min
Sardines with tomato couscous
55 Min
Blackberry meringue cake
3 Std. 55 Min
Almond quinoa pastry
50 min
Panforte ice cream bombe
48sa 25 dk
Gluten free sticky date puddings
1h 5min