![Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6C56037-01BB-4234-81D4-9CCACCE0D046/Derivates/9277EC59-E71C-4AB5-A1FC-C0404E0C28A7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz sunflower oil, plus extra to grease
- 2 oz sharp cheddar cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 2 ½ oz raw hazelnuts, with skin
- 6 ½ oz whole milk
- 2 large eggs
- 9 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 9 oz frozen green peas
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1039 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Covered Bananas
1j
Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins
50min
Apricot Bars
6h 45min
Crunchy Granola
2 Std.
Cheesy Veggie Squares
40min
Spinach and Feta Muffins
30min
Potato Pancakes
45min
Shrimp Cakes
30min
Chocolate Date Muffins
45min
Easy Cheese Souffles
1j
Sweet Potato Pancakes
20min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min