![Sun-Dried Tomato Pizza Dough Sun-Dried Tomato Pizza Dough](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cd4a646-30c2-46cd-8a5c-37cdb7a75ad7/Derivates/d67bde2b-c66e-43f5-a69c-9d4fe89c479e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil, plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 339.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Raspberry Dream
10 min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1j
Orange Blossom Honey Fresh Cheese
35min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4hod. 20min
No Starter Sourdough Bread
23h
Hamburger Buns with Stout Beer
3 Std.
Steamed Applesauce Cake
1j
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1 Std. 10 Min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 55 Min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Protein Boosted Waffles
25 menit
Blueberry Yogurt
13 Std.