Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz lime peel, thin peel only, no pith
- ½ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 1 garlic clove
- 1 piece ginger, peeled (approx. same size as garlic clove)
- 2 oz red onion, quartered
- 8 oz carrots, sliced (1 in.)
- 2 ½ oz red bell pepper, in strips (¾ in.)
- 8 sprigs cilantro, leaves only
- 2 sprigs fresh mint leaves (approx. 8 leaves)
- ½ oz lime juice
- 1 oz rice vinegar
- 1 oz mirin
- ½ oz sesame oil
- 1 oz green onions (approx. 2 green onions, cut on the bias)
-
2
oz raw macadamia nuts, unsalted and halved
o 2 oz raw cashews, unsalted - 1 oz unsweetened coconut flakes
- 5 - 6 oz fruit, e.g. blueberries, fresh mango or canned peaches, cubed (opzionale)
- 13 ½ oz coconut milk (approx. 1 can)
- 10 oz water
- 8 oz rice
- 2 oz frozen green peas
- 2 oz frozen corn kernels
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 11 g
Ricette alternative
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1h
Cheesy Zucchini Pappardelle
50 min
Pumpkin Curry
45 min
Chicken Noodle Soup
50 min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 min
Southwestern Shepherd's Pie
2u. 5min
Gluten-Free Herbed Pizza Crust
1 godz. 30 min
Greek Vegetables
1h
Indian Vegetable Curry
50 min
Acorn Squash Gratin
1sa 55 dk
Basic Vegetable Soup
50 min