Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g ui, in stukken (3 cm)
- 30 g extra vergine olijfolie
- 40 g spek , in reepjes of blokjes
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, in lauw water geweekt (10 min.) en uitgelekt
- 800 g varkenslende, in één stuk
- 2 tl zout
- 1 snuifje versgemalen zwarte peper
- 600 g volle melk
- ½ groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1000 g aardappelen in plakjes (1/2 cm)
- 20 g boter
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3157 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 54.8 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pruimenjam
Nessuna valutazione
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Nessuna valutazione
Fruithapje met ontbijtgranen
Nessuna valutazione
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Nessuna valutazione
Gevulde vis
1 godz. 50 min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30 Min
Erwten met ham
25 Min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
Aardappelpuree
45min
Bloemkool met kaas
55min