Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 610 g
- Calorie
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Pannacotta parmesan
2h 20min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min