Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g carrots, cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g fresh spinach leaves, blanched (see tip)
- 200 g fresh button mushrooms, sliced (2-3 mm)
- 600 g firm tofu, marinated, cut in 4 pieces
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 4 tsp lemon juice
- 4 tsp extra virgin olive oil
- 2 Tbsp soy sauce
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1232 kJ / 294.5 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 626.5 mg
Ricette alternative
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Tofu stew
30min
Chinese Noodles with Vegetables
35min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Lemongrass Tempeh
1h 15min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Steamed Pumpkin with Curried Lentils
1h 15min
Asian vegetable soup with tofu
1h 30min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Kimchi stew
30min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25min