![Asian vegetable soup with tofu Asian vegetable soup with tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A718C0E4-418F-4F07-8E04-9FF545264550/Derivates/2B7A8F7F-4AAC-4B27-9162-B74C0EC99DC4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
15
g fresh coriander leaves
o 15 g fresh parsley leaves - 5 tbsp soy sauce
- 30 g light sesame oil
- 100 g tofu, plain, drained and diced (2 cm)
- 150 g carrots, cut into pieces
- 100 g daikon radish, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh ginger root, thinly sliced
- 1000 g water
-
2
tbsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
o 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l), vegan - 100 g spring onions, cut into diagonal rings
- 100 g snow peas, cut in half
-
100
g thin wheat noodles, broken into pieces
o 100 g rice noodles, broken into pieces - 2 - 3 tbsp vinegar
- 1 - 2 tbsp agave syrup
- 1 pinch fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
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