Miso Soup with Vegetables
TM6 TM5

Miso Soup with Vegetables

4.2 (86 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g oil
  • 200 g fresh shiitake mushrooms, quartered
  • 150 g carrots, cut in matchsticks
  • 95 g leeks, cut in matchsticks
  • 900 g liquid vegetable stock
  • 40 g miso
  • 80 g water
  • 250 g firm tofu, cubed (1 cm)
  • fine sea salt, to taste
  • ground black pepper, to taste
  • 6 spring onions, cut in thin slices (3 mm)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
377 kJ / 90 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
7 g
Grassi
4 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative