Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g pork mince, broken in pieces
- 1 Tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp Shaoxing rice wine
- 3 garlic cloves
- 5 g vegetable oil
- 600 g silken tofu, diced (2-3 cm)
- 5 g sesame oil
- 2 Tbsp oyster sauce
- 1 - 2 Tbsp chilli broad bean paste, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 spring onions, sliced (3 mm), for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chai Buey
1h 45 min.
Mapo tofu
15 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 min
Cream of Lotus
40 Min
Braised Chicken with Chestnuts
40 Min
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45 Min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 Min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Yam Rice
45 Min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1 Std.