Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes, fresh or canned
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine
- 350 g courgettes, cut in cubes
- 200 g carrots, cut in slices
- 200 g fresh mushrooms, cut in slices
- 400 g firm tofu, cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 756 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Pumpkin soup
35 分钟
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Asian-style rice with eggs and vegetables
35 分钟
Pizza Margherita
2h 10min
Scrambled Tofu
20 min
Roast Carrot Butter
1h
Tofu stew
30 min
Millet flour bread
2 godz. 35 min
Vegan bean burger
1h 20 min
Stir-fried vegetables
10 分钟
Stuffed vegetables
1h 20 min