![Savoury Vegetarian Rice Savoury Vegetarian Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/632c142e-b045-41fc-be3a-496724febf10/Derivates/d626a987-975b-42e4-b163-c121f0f14e2d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 garlic cloves
- 30 g shallots
- 10 g fresh ginger
- 3 coriander roots, with 2 cm stems
- 50 g ghee
- 100 g tomato purée
- 100 g carrots, cut in 2 cm strips
- 300 g tomatoes, cut in cubes (5 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms, stems removed and cut in slices
- 1 tbsp chicken stock powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 700 g water
- 500 g parboiled basmati rice, rinsed
- 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 610 mg
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