![Breizh bowl Breizh bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/583FFFA3-9ADD-48FE-9EB2-A19190076DF2/Derivates/6669d6bf-94cd-45d7-8f94-f70ab9a49083.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au sarrasin (la veille)
- 50 g de graines de kasha
-
250
g de lait ribot
o 250 g de lait - 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
- 15 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de biscuits bretons, type Roudor
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3544 kJ / 847 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 112.5 g
- Grassi
- 39.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait de riz
35min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Blanc-manger coco-ananas
4hod. 15min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12hod. 30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.