Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au sarrasin (la veille)
- 50 g de graines de kasha
-
250
g de lait ribot
o 250 g de lait - 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
- 15 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de biscuits bretons, type Roudor
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3544 kJ / 847 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 112.5 g
- Grassi
- 39.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Amandine à la cerise
2h
Pain d'épices surprise
24h
Glace banoffee
10 Min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.