Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 180 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sesame seeds
- 100 g blanched almonds
- 150 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 180 g black tahini (see Tips)
- 30 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
Ganache
- 200 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2958.3 kJ / 704.3 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 57.4 g
- Grassi saturi
- 23.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 200.9 mg
Ricette alternative
Frozen strawberry cheesecake
24h
Chocolate and nut biscuits
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Gluten free ANZAC biscuits
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Chocolate cake with lime cream
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Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
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Gluten free sticky date puddings
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