Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 54.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 godz. 15 min
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Angel cake
5óra 15p
Peanut butter and jam doughnuts
2 Std. 40 Min
Peach and plum upside-down cake
50min
Dairy free chocolate coconut custard
15min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Gluten free lamingtons
1h 30min