Dispositivi & accessori
Chantilly ai chiodi di garofano
Prep. 5min
Totale 20min
18 porzioni
Ingredienti
-
3 chiodi di garofano
-
80 g di zucchero semolato
-
400 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.4 g
Calorie
373.7 kJ /
89.7 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme ed emulsioni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Bavarese al frutto della passione
3h
Colorare le uova di azzurro
Nessuna valutazione
Gratin dauphinois
50min
Ketchup
Nessuna valutazione
Gelato all'avocado
4h 15min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Torta "Opera"
24h
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Magdalenas
1h
Pão de queijo
1h