Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Poulet à la noix de cajou
40min
Bœuf en papillotes
30min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Bœuf aux champignons
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Risotto au saumon
45min