Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Emincé de veau à la normande
35min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Saltimbocca alla romana
25min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Risotto au saumon
45 min