Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la sauce
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 330 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de lait de coco
- 15 g de fécule de maïs
- 4 tranches de saumon fumé, taillées en lanières (80 g/tranche)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
-
2
brins de menthe fraîche, effeuillés
o 2 brins de basilic frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2450.5 kJ / 583.5 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Pâtes au thon
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min