![Chèvre-poivron Chèvre-poivron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D80933B1-C6D5-43D9-A9E0-C99C0976BA0A/Derivates/3599DFC5-00D0-4353-8138-3981AD465AAE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre, type chipotle
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 300 g de pâtes sèches, type pipe rigatte
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en dés
- 40 g de miel liquide
- 50 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1773 kJ / 424.2 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pipe rigate gratinés
1sa
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 dk
Tartines gratinées de feta à la tomate
1sa
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de pain au reblochon
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 dk
Gratin de pâtes
25 dk
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Coquillettes chorizo-comté
15 dk
Quiche aux pommes et chèvre frais
1sa
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1sa
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 dk