Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, finement émincée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de coulis de tomates
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 990 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Poivrons farcis
1h
Poulet au poireau en croûte
1h 15 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Ratatouille aux merguez
40 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15 min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15 min
Tartiflette aux courgettes
55 min