Versioni compatibili
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3034 kJ / 726 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2小时
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Salade de pâtes aux coques
45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Tartare de bar
10min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1小时 15 分钟
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Chou farci au haddock
1h
Nage de saint-jacques
1h 20min