Versioni compatibili
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3034 kJ / 726 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 menit
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min