Versioni compatibili
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 737 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10 min
Flan au brocoli
1ωρ. 20 λεπτ.
Pâté provençal vegan
13h
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Flans de petits pois
1h
Curry de légumes
25 λεπτ.
Terrine de poisson
1h
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min