Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1804 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2óra
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1óra
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min