Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 10 parts
- Calorie
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Proteine
- 101 g
- Carboidrati
- 657 g
- Grassi
- 352 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Trianon
3hod.
Ganache au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 dk
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 λεπτ.
Brownie
45 λεπτ.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Bûche royale
3h 50min
Tarte aux chocolats
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarte aux fraises et chocolat
3hod.
Croquant au chocolat
16h 20min