![Blackberry meringue cake Blackberry meringue cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A89D11F3-00D6-48D5-BD1C-F02C67F374FB/Derivates/aca3ef89-653d-4469-aa87-b2c483d1a56b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 60.7 g
- Grassi
- 37.6 g
- Grassi saturi
- 21.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 196.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan bundt
1 godz. 20 min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1 Std. 30 Min
Crayfish pâté
4h 45 min
Chai latte parfait
29 Std. 5 Min
Brioche fruit tarts
4h
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Apricot Danish slice
40 Min
Almond and pear tart
40 Min