Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cashew bread
- coconut oil, for greasing
- 130 g raw cashews
- 4 eggs
- 45 g pure maple syrup
- 3 tsp apple cider vinegar
- 50 g almond milk
- 30 g coconut flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp ground cardamom
French toast
- 2 eggs
- 80 g almond milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp coconut oil, plus extra for frying
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp pure maple syrup, plus extra for drizzling (optional)
- ¼ tsp ground cardamom
- 100 g pecan halves
- 1 - 2 bananas, peeled and sliced for serving
- 200 g coconut yoghurt, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3603 kJ / 857.8 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 64.4 g
- Grassi saturi
- 29.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 722.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chia coconut bread
2h 40min
Gluten free waffles with maple bacon
1 Std.
Sesame and chia seed loaf
2 Std. 20 Min
Nut and seed butter
10 Min
Gluten free pizza base
35min
Gluten free breakfast pizza
1 Std. 20 Min
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Gluten free flour mix
10 Min
Paleo sandwich bread
1 Std. 30 Min
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Gluten free baking powder
5 Min
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min