Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opzionale)
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1956 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 32.09 g
- Carboidrati
- 57.01 g
- Grassi
- 12.38 g
- Fibre
- 4.03 g
Ricette alternative
Sepia al ajillo
25 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Arroz con conejo
1h 15min
Espaguetis a la carbonara
25 Min
Risotto con boletus
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min