Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1956 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 32.09 g
- Carboidrati
- 57.01 g
- Grassi
- 12.38 g
- Fibre
- 4.03 g
Ricette alternative
Calamares encebollados
1 Std.
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Fideuá negra de calamares
45min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min
Espaguetis a la carbonara
25 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con pulpo
45min
Arroz a banda
1 Std.