Tallarines en negro con sepia

Tallarines en negro con sepia

3.5 29 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opzionale)
  • 1 - 2 sobres de tinta de calamar
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • 320 g de tallarines partidos por la mitad
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 4 rodajas de limón para decorar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 32.09 g
Calorie 1956 kJ / 468 kcal
Grassi 12.38 g
Fibre 4.03 g
Carboidrati 57.01 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...