Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 41.13 g
- Carboidrati
- 1.31 g
- Grassi
- 17.34 g
- Fibre
- 0.27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza a la gallega
40min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Corvina con ratatouille
45 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min