Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 41.13 g
- Carboidrati
- 1.31 g
- Grassi
- 17.34 g
- Fibre
- 0.27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dorada a la veneciana
55min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Dorada con salsa Bercy
35min
Bacalao con chirlas
45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Lubina a la sal con patatas
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Dorada a la catalana
30min