Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de fideos de fideuá
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 774.9 mg
Ricette alternative
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Arroz con pulpo
45min
Tallarines en negro con sepia
30min
Marmitako de pulpo
40min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá de mariscos
45min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min