Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 600 g de patatas chascadas
- 500 g de caldo de pescado
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caballa fresca limpia en trozos
- perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1767 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 25.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Potaje de vigilia
30 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Marmitako
40 Min