Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1095 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 16.35 g
- Carboidrati
- 2.35 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Calamares encebollados
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25 min