Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coffee almond base
- 80 g raw sugar
- 400 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg white
- 1 tbsp instant granulated coffee
- 1 pinch salt
- 60 g slivered almonds, lightly toasted
Coffee chocolate top
- 100 g raw sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp brewed espresso coffee
Champagne snaps
- butter, for greasing
- 40 g flaked almonds
- 130 g raw sugar
- 100 g champagne (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1933.7 kJ / 460.3 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 21.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 60.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apricot liqueur
1 Std.
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Chewy pistachio biscuits
45 Min
Passionfruit and macadamia truffles
3 Std. 30 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Tiraccino
1 Std. 5 Min
Layered chocolate cappuccino cups
19 Std. 30 Min
Matcha and mango frozen yoghurt
18h 25 min
Avocado coconut ice cream
12h 10min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min.