![Chocolate custard mille feuille Chocolate custard mille feuille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/358C9178-5BE8-41FE-AB67-F00BFBB2F05F/Derivates/54AE8276-7742-49CA-9FB5-EFA64508AE0D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry cream
- 50 g cornflour
- 20 g caster sugar
- 220 g full cream milk
- 20 g unsalted butter
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g dark chocolate, broken into pieces
Puff pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting (see Tips)
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- ½ tsp sea salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water, chilled
Assembly
- icing sugar, for dusting
- 50 g fresh raspberries, (approx. 12)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2390.5 kJ / 569.2 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 35.3 g
- Grassi saturi
- 22.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 232.6 mg
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