Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry cream
- 50 g cornflour
- 20 g caster sugar
- 220 g full cream milk
- 20 g unsalted butter
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g dark chocolate, broken into pieces
Puff pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting (see Tips)
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- ½ tsp sea salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water, chilled
Assembly
- icing sugar, for dusting
- 50 g fresh raspberries, (approx. 12)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2390.5 kJ / 569.2 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 35.3 g
- Grassi saturi
- 22.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 232.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Decadent dark chocolate brownies
2 godz. 15 min
Profiteroles
2 Std.
Royal icing (sugar glaze)
5 Min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Pavlova towers
4h 30min
Chocolate ganache
20 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Crème brûlée
7h
Buttermilk scones
35 Min
Chocolate volcanos
55 Min