Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 1 c. à café de sauge déshydratée, hachée
- 600 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 50 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de gruyère, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1261 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 23.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Gratin de fenouil
35 Min
Gratin aux figues
15 Min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Poivrons farcis
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.