Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farine, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 - 12 gousses d'ail nouveau, épluchées
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 250 g d'eau
- 4 branches de thym citron
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de fromage de brebis frais
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2381 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 23.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Quiche oignon-artichaut
1h 35 min
Pierogis
55min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1u. 50min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte aux légumes croquants
1h
Galette au citron
1h 35 min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Cake au chou-fleur
1h 15min