Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles de blette, coupées en gros morceaux
- 250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de romarin frais, frais ou déshydraté
- 1500 g d'eau
- 8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
- huile, pour le Varoma
- 200 g de riz blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2212 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 48.3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamar à la piperade
35min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Thon encebollado
1h 15min
Légumes grillés en corolles
1h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Bouillabaisse
1h 15min
Truites farcies à la ricotta
40min
Cachupa au porc et aux haricots
14 Std. 15 Min
Encornets à la provençale
55 min
Velouté d'automne aux gambas
40min