Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1285 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Bretzels sucrés
4h
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Paupiette de sole
50min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10 min
Chou farci au haddock
1u.
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min