Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Naked cake aux framboises
1h 30min