Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
- 600 g de lait
- 40 g de sucre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 tasse
- Calorie
- 1492 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milkshake à la pâte à tartiner
15min
Milkshake au beurre de cacahuète
15min
Chocolat viennois
20min
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud
10min
Milk-shake vanille-mangue
10min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Chocolat blanc chaud
15min
Sauce caramel au whisky
35min
Nuage de lait pour cappuccino
10min
Chocolat chaud des Incas
40min