Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
- 600 g de lait
- 40 g de sucre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 tasse
- Calorie
- 1492 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat chaud des Incas
40min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Chocolat blanc chaud
15min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Chocolat chaud
10 min
Chocolat chaud
10 min
Boisson chaude à la noisette
20 Min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Nuage de lait pour cappuccino
10 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min