Dispositivi & accessori
Chocolat chaud onctueux
Prep. 5min
Totale 15min
4 tasses
Ingredienti
-
100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
-
600 g de lait
-
40 g de sucre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tasse
Proteine
8 g
Calorie
1492 kJ /
359 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°1 Matin de Noël
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chocolat chaud des Incas
40min
Sauce au caramel
1h 30min
Chocolat chaud
10min
Milkshake cappuccino
10min
Chocolat chaud
10min
Nuage de lait pour cappuccino
10min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Chocolat blanc chaud
15min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Sauce caramel au whisky
35min