Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 32.6 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés à la confiture
1h 40min
Bûche express au praliné
45 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise
50 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Layer cake au lemon curd
5h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Génoise au chocolat
45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min