Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 32.6 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise
50 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min
Génoise
1 Std. 50 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1u. 40min
Layer cake au lemon curd
5h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Sablés à la confiture
1u. 40min
Bûche express au praliné
45 min