Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 943 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette express
2h 35min
Pain à la farine de châtaigne
3 Std. 10 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain de campagne
4h
Brioche tressée
4h
Baguette
3h 45min
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Pain aux olives
3 godz. 40 min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min